Курорт Mango Bay на острове Фукуок не нуждается в представлении: в течение многих лет это место не сходит с уст большинства туристов и экспатов.
Ещё до того, как на Фукуоке началось бурное строительство зон отдыха и отелей, Mango Bay и Фукуок были почти синонимами и воплощением отдыха на тропическом острове.
Конечно, в наши дни вы можете найти множество новых мест для отдыха на острове, но если вы действительно хотите погрузиться в фантастический тропический рай на несколько дней, то лучшего места ва просто не найти.

Курорт Mango Bay на острове Фукуок

Mango Bay по-прежнему лучший тропический райский курорт на Фукуок.

 

Адрес: Ong Lang Beach, Phu Quoc Island, Kien Giang Province| Стоимость: $80-$200 Телефон: (+84) 903 382 207 |

Расположенный на песчаном пляже Ong Lang Beach, Mango Bay имеет просто огромную территорию земли и морского побережья. В самом отеле около 40 номеров, вилл и бунгало, однако это никак не бросается в глаза, вся территория буквально утопает в густой тропической зелени и цветах.

Курорт Mango Bay на острове Фукуок
Все номера Mango Bay разбросаны по обширной и зеленой территории курорта

Это, конечно же, полностью совпадает с философией курорта в целом. Весь комплекс очень чувствителен к окружающей природной среде, как снаружи, так и внутри размещения курорта. Здесь вы не найдете телевизоров или кондиционеров. Вы просто не будете нуждаться в них потому, что все номера и бунгало были спланированы так, чтобы расслабиться и забыть все текущие проблемы, обеспечить естественный поток воздуха для проветривания помещений (однако, электрические вентиляторы есть в большинстве номеров).
Абсолютно  все номера построены полностью из натуральных материалов, таких как дерево и пальмовые листья. Отлично размещены аппартаменты "Плантация" и "Рыбацкое бунгало" с идеальным пляжем в стороне от дома. Это большие, деревянные виллы, приподнятые от земли, с прекрасными верандами - идеальное место, чтобы полюбоваться на море, цветы и деревья, послушать птиц и цикад.

Курорт Mango Bay на острове Фукуок

Уютное и романтичное бунгало - идея идеального дома с персональным пляжем

Номера оформлены в строгом, но элегантном стиле: кровати с балдахином увешаны противомоскитными сетками, полы плиточные. Интерьер состоит зи деревянных столов и стульев, мягких ламп освещения, а также шезлонгов на деревянной террасе. Стоит отметить, что все номера обладают естественной вентиляцией, и вы, вероятно, захотите оставить ставни от пола до потолка открытыми не только большую часть дня, но и в ночное время. Но если вас раздражают и беспокоют комары, очень важно поставить антимоскитные сетки хотя бы за час до заката(есть во всех номерах). Все апартаменты также укомплектованы инсектицидными средствами и репеллентами.

Курорт Mango Bay на острове Фукуок

Все номера с естественной вентиляцией, а интерьер прост, удобен и элегантно обставлен

Длинный участок береговой линии отлично подходит для купания, подводного плавания, а также для прогулок на рассвете и в сумерках. Тем не менее, если у вас есть дети, вы должны быть немного осторожным в том, где вы позволите им поплавать, так как береговая линия довольно каменистая, в изломах которой прячутся морские ежи. Купаться лучше в резиновой обуви на толстой подошве, чтобы избежать досадных ранений от игл этих морских животных.
В Mango Bay нет бассейна, потому что, опять же, кому это нужно, когда стекловидные, изумрудные воды залива Таиланда находятся в нескольких метрах от вашей кровати.
На территории отеля всегда есть чем заняться: в вашем распоряжении байдарки, каякинг, пляжный волейбол, йога и бесплатные велосипеды для изучения окрестностей.

Курорт Mango Bay на острове Фукуок

Пляж отлично подходит для купания, подводного плавания и каякинга

Меню в ресторане Beach Bar и на набережной весьма впечатляет выбором блюд местной и интернациональной кухни, а также разнообразием коктейлей и фруктовых соков. Завтрак, включенный в стоимость номера, является превосходным.

Категория: Отели городов Вьетнама