Муйне по праву является одним из лучших курортов Вьетнама, и, конечно, посещающих его туристов интересует вопрос: где здесь можно вкусно покушать. В этой статье мы расскажем вам о самых популярных заведениях этого городка.

Rung Forest ресторан в МуйнеRung Forest
Это одно из известнейших заведений Муйне, его специализация – южно-азиатские блюда, включающие как обычные морепродукты, так и змей вкупе с крокодильим мясом. Ресторан отличает оригинальное оформление – мощные столы из дерева, множество зелени, водяная мельница, искусственные водопады, вежливые официанты в национальной одежде. Все это делает атмосферу принятия пищи весьма комфортной. Здесь вы можете попробовать блюдо из крабов, королевской кобры, черепахи, лангустов, страусятины и многие другие.

Shree Ganesh
На сегодня является единственным заведением, представляющим индийскую кухню в Муйне. Его характеризуют великолепный вкус еды и низкая стоимость. Фирменное блюдо ресторана – рыбка, приготовленная по рецепту, популярному на Гоа. Работает он круглосуточно, клиентам доступна доставка еды на дом. В самом ресторане царствует почти домашняя атмосфера.  Один из вариантов меню изложен на русском языке.

De Javu
Ресторан расположен в Фантьете, возле 5-звездочного отеля Ла Мэйен. На огромной площади ресторана вы найдете бассейн, где плавает выращиваемая для еды рыба, и сад, площадку на свежем воздухе со столиками, прикрытыми крышей из соломы, трибуну под дискотеку, барную стойку. Здесь частенько проводятся выступления артистов, дети могут поиграть на специально отведенной площадке. Серьезные спортивные соревнования можно посмотреть на большом плазменном телевизоре, впрочем, иногда в саду заведения показывают и довольно интересные кинофильмы.
Меню вас порадует блюдами Вьетнама и Европы, в частности, рыбой, выращиваемой здесь же, черепашьем мясом и морепродуктами. Увлекательная программа развлечений включает выступления танцоров и артистов, барабанщиков. В ресторане вы можете поиграть в интеллектуальные игры и  бильярд.

«Восток-Запад»
Ресторан, основанный местными россиянами. Меню напомнит вам о временах Советского Союза, хотя можно заказать и блюда по местным рецептам. Все встречающиеся надписи представлены на русском. Частенько здесь можно увидеть хозяина заведения Игоря, который общается с гостями. Дизайн кафе предельно прост – открытая площадка со столами под зонтиками и тентом. А вот на входе находятся двое больших медведей из пластика, придающих заведению определенный шарм.

«777»
Это заведение пользуется особенной популярностью у туристов из России. «Изюминкой» его является разноплановое меню, включающее и местные оригинальные рецепты, и исконно русские блюда.  Из вьетнамских блюд можно попробовать оригинально приготовленное мясо различных рептилий. Для любителей классических морепродуктов имеются разные виды креветок, гребешки либо кальмары, рыба на гриле. А еще особенно хороши стейки из говядины. Здесь собственноручно варят пиво и запекают к нему свиную рульку.

Категория: Города Вьетнама