Сочетая традиционные вьетнамские архитектурные особенности с французскими колониальными веяниями и современными удобствами, Victoria Beach Resort до сих пор удается поддерживать высокий уровень обслуживания гостей, благодаря маленьким, но важным деталям. Цены на номера в Виктории, включая завтрак, очень конкурентоспособны. Попробуем провести независимый анализ данного отеля.

Victoria Resort & Spa, Phan Thiet

Victoria Beach Resort
Адрес: Km 9, Nguyen Thong, Phu Hai District, Phan Thiet, Vietnam
Стоимость: $80-120 за ночь | Website: victoriahotels.com | Телефон: +84 623 813000

Victoria Beach Resort был построен ещё до бума городского строительства в Муйне. Сейчас даже очень дорогие отели вынуждены ютиться между городскими строениями, а этот отель позволяет себе иметь прекрасный пляж и безукоризненно ухоженые сады. Тенистые тропки ведут через гущу тропических растений, цветов и фруктовых деревьев. Бугенвиль, олеандр, гибискус, жасмин, эвкалипт, банановые растения, кокосовые пальмы и ареки усеивают всю территорию отеля, заполняя курорт тропическими цветами и ароматами.

Отель Victoria Beach Resort, Муйне
Прекрасный тропический сад

Гамаки висят между кокосовых пальм, травянистая детская игровая площадка примыкает к океану, а в ночное время Victoria Beach Resort и его сады освещаются фонарями, свет которых смягчается пальмовыми абажурами. Бунгало разбросаны внутри сада. Светлые, просторные и оформленные в пастельных тонах домики получают большое количество естественного света. Дворики оформлены плиточными полами. Внутри каждого домика  деревянная мебель, потолки из плетеного бамбука и превосходные ванные комнаты под открытым небом.

Отель Victoria Beach Resort, Муйне
Кирпичные с соломенными крышами бунгало

Маленькие штрихи - свечи, фонари вокруг ванны, эфирные масла, благоухающие в комнатах, свежие цветы на простынях - придают номерам уют и добавдяют что-то утонченное, чего нет на многих высококачественных курортах в Муйне. Каждое бунгало имеет достаточно большой внутренний дворик, оборудованный шезлонгами и зонтиками, а также небольшой персональный садик. Номера типа Патио все с видом на море и пляж.

Отель Victoria Beach Resort, Муйне
Маленькие штрихи: свежие цветы гибискуса на кровати

На пляже, непосредственно вблизи от территории отеля, располагаются небольшие бамбуковые домики, где вам предложат спа процедуры, а на территории Victoria Beach Resort имеются два великолепных бассейна с невероятно красивой бирюзовой водой, все бассейны просто утопают в тропической зелени и выходят своим фронтом на море. В барах у бассейнов подают мороженое и коктейли.

Отель Victoria Beach Resort, Муйне
Незабываемый бассейн с бирюзовой водой

На территории отеля есть собственный цент по уходу и присмотром за детьми. В ресторане подают вкусные и сытные завтраки (входят в стоимость проживания), а на обед или ужин в ресторане можно отведать блюда азиатской и европейской кухни.

Отель Victoria Beach Resort, Муйне
Отличный завтрак включен в стоимость номера

Персонал, как правило, молодой и внимательный. Кроме бассейнов, детской игровой площадки, тренажерного зала и теннисного корта, есть также и сквош, что очень редко во Вьетнаме. Если вы сможете заставить себя покинуть пышное окружение отеля Victoria Resort & Spa, отправляйтесь на множественные экскурсии к близлежащим достопримечательностям. Песчаные дюны, развалины храмов, местные рынки, а также французские маяки колониальной эпохи - всё это доставит вам массу впечатлений. Не упустите и счастливый часок полюбоваться океаном на закате.

Отель Victoria Beach Resort, Муйне
Встреча заката в ресторане отеля


Мы написали этот обзор потому, что нам нравится этот отель. Действительно нравится! Это не рекламная статья, за которую платят деньги, а естественный отзыв тех, кто в нем побывал и решивших поделиться впечатлениями об этом отеле.

Категория: Отели городов Вьетнама