Парусный клуб НячангЕсли, отдыхая во Вьтнаме, вы внезапно заскучали по клубной ночной жизни и проездом оказались в Нячанге, то можете в тот же день посетить интереснейшее заведение – Sailing Club («Парусный клуб»).

Особенности заведения Sailing Club

Этот клуб является одним из наибольших развлекательных комплексов на Юго-Востоке Азии (его площадь составляет около 2400 кв. м). Он привлекает внимание великолепным оформлением, уютными шезлонгами и роскошными диванами. Это заведение является своеобразным «трансформером», выступая одновременно в роли ресторана, кафе и ночного клуба, расположенного на главном бульваре Нячанга на морском берегу.

Клуб был организован в 1994 г. компанией австралийских и вьетнамских предпринимателей. Почти за 20 лет своего существования Sailing Club множество раз модернизовался и даже подвергался капитальному ремонту. Заведение с первого взгляда поражает неимоверным сочетанием азиатской утонченности и средиземноморской роскоши.

В дневное время комплекс предстает перед вами в образе прекрасного пляжа с чистейшим песком, удобными шезлонгами, на которых можно до вечера отдыхать, наслаждаясь изысканными напитками и богатым меню. А вот в ночное время суток вы сможете получить удовольствие от зажигательных мелодий известнейших ди-джеев и многообразной кухни.

Чем привлекает туристов «Парусный клуб»

В центре клуба имеется лаунж зона, где оформленная виза во Вьетнам поможет вам сыграть в бильярд в любое время, посмотреть с приятелями футбольные матчи на огромном экране, где есть спутниковое телевидение или пообщаться в соцсетях с помощью бесплатного Wi-Fi.

В заведении вы можете выбрать три вида кухни, блюда которой подаются в разных секциях: интернациональную (Sandals), вьетнамскую (Сена) и индийскую (Ганеш).

С помощью интернационального меню вы сможете насладиться блюдами азиатской, средиземноморской и тихоокеанской кухни. Шеф-повар ресторана при клубе гарантирует, что всю еду готовят на высоком профессиональном уровне из свежайших привозных и местных продуктов. В секции индийской кухни вам предложат блюда бенгальской кухни, тандури и даже великих моголов. Местные повара знают все традиции приготовления и подачи еды из Индии, поэтому вы сможете в полной мере окунуться в атмосферу этой загадочной страны.

Ну и конечно, в полной мере вы сможете получить удовольствие, вкушая блюда национальной кухни Вьетнама. Парусный клуб позволит вам познакомиться с самыми популярными и вкусными блюдами этой стране, включая морепродукты, экзотические фрукты и многое другое. Все блюда оформляются как в лучших международных ресторанах, особое внимание уделяется обслуживанию, причем практикуется индивидуальный подход к гостям.

Вход обойдется в сумму от 100 до 200 донгов. Вечеринки преимущественно проходят в ночь на пятницу, субботу и воскресенье. В субботу проводят fashion-показы, проходят выступления музыкальных групп, приглашают международных ди-джеев, организуют пляжные вечеринки.

Категория: Полезное о Вьетнаме