Велосипедные туры по ВьетнамуВосток привлекает не только любителей пляжного туризма. Те, кто хочет провести свой отдых активно, может получить приглашение во Вьетнам для визы и отправиться в незабываемый велотур. Велосипеды являются самыми распространенными транспортными средствами во Вьетнаме. Туристические агентства предлагают множество велосипедных туров по стране, рассчитанных на новичков и хорошо подготовленных велосипедистов. Одним из самых распространенных туров среди туристов, является велосипедный маршрут, который тянется от Сайгона до Ханоя. Маршрут рассчитан на 17 дней. Дорога маршрута пролегает по красивым приморским городам, горам и заповедным территориям. Поездка на велосипеде по Вьетнаму обязательно понравиться тем, кто любит морские курорты, замечательные природные пейзажи, старинные пагоды и храмы, музеи и нетронутые цивилизацией деревеньки. Данный веломаршрут универсален и позволяет получить наиболее полное представление о жизни и истории Вьетнама во всем его разнообразии.

На пути туристов встретятся Сайгон, Лонг-Тхань, Локань, Фантхиет, Муйне, Далат, Озеро Лок, Нячанг, Хоян, Хюэ, национальный парк Кук Фьюнг, Май Чау, Ханой и множество других интересных городов, поселков и природных объектов. Тур продуман таким образом, чтобы у туристов была возможность совершать передышки, останавливаться на купание и осмотр достопримечательностей.

Если время отпуска ограничено или турист не готов к длительной поездке на велосипеде, то можно выбрать более простой и кратковременный туристический маршрут. Многие велосипедные туры проложены по хорошим дорогам с более-менее ровным рельефом. Трудные участки пути, бездорожье, подъемы в гору нередко преодолеваются на поезде или автобусе. Квалифицированные гиды всегда придут на помощь и помогут справиться с поломкой велосипеда, если такая случится. Обычно во время велосипедного тура по Вьетнаму за туристами следует машина сопровождения, которая всегда сможет оказать необходимую помощь, подвезти выбившегося из сил велосипедиста. Перевоз провизии и снаряжения обычно осуществляется машиной сопровождения, так что туристы могут ехать налегке.

Если у вас уже есть виза во Вьетнам, а также приглашение для визы и вы хотите отправиться в незабываемое путешествие на велосипеде, то вам остается только здраво оценить свои силы и выбрать соответствующий вашей физической подготовки маршрут.

Категория: Полезное о Вьетнаме