Канатная дорога в Нячанге и парк развлечений Vinpearl LandВ зависимости от того, с кем вы едете на отдых, формат поездки может отличаться. Если вы едете отдыхать с детьми и у вас уже есть приглашение во Вьетнам для визы, но вы все еще не знаете, на какой же курорт поехать, то советуем отправиться в Нячанг. Это универсальное место. В Нячанге есть масса достопримечательностей, старинных памятников архитектуры, исторических и природных объектов. Для семейного яркого и незабываемого отдыха лучше всего выделить время, чтобы отправиться по замечательной канатной дороге в парк развлечений Vinpearl Land, который расположен на Бамбуковом острове. С первых минут дороги на фуникулере туристы заряжаются позитивными эмоциями. Открытая в 2007 г. подвесная дорога на курорт Vinpearl признана самой протяженной в мире канаткой, проходящей над морем. Общая длина трассы составляет 3300 м, а высота тросов над водой колеблется от 40 до 60 метров. Фуникулер поддерживают девять массивных опор, которые подсвечиваются в вечернее время. Несмотря на значительную протяженность канатки, туристы не успеют утомиться поездкой, ведь доехать до Хон Че можно всего лишь за 12 минут. Замечательные виды гор, утопающих в зелени пляжей и прозрачной морской воды, скрасят время поездки.

Сам парк Vinpearl Land – это обширный комплекс с развитой туристической инфраструктурой. Здесь есть отели, поля для гольфа, спа-центры, всевозможные аттракционы, в основном представленные водными горками, океанариум с акулами, черепахами и другими обитателями морских глубин. Для тех, кто проживает на самом острове в пятизвездочном отеле, все аттракционы бесплатны, остальным же придется платить за возможность прокатиться на американских и водных горках. Размеры парка очень внушительны, поэтому чтобы не пропустить что-то интересное, нужно по приезду на Хон Че сразу же приобрести карту парка развлечений Vinpearl Land. Отдыхающие также смогут насладиться зрелищем музыкальных фонтанов или посетить современный 4D кинотеатр. От огромного разнообразия развлечений тоже можно устать, но это не проблема. В парке Vinpearl Land есть уютные кафе и ресторанчики, в которых можно отдохнуть, попробовать экзотические блюда национальной вьетнамской кухни.

Если вы заинтересовались отдыхом в Нячанге, то вам будет нужна виза во Вьетнам, а также приглашение для визы. Эти документы вы можете заказать у нас. Мы помогаем быстро оформить визу по приемлемой цене.

Категория: Полезное о Вьетнаме