ВНИМАНИЕ!!!

Прежде, чем звонить, попробуйте найти ответ на свой вопрос в этом разделе!

Кому нужно получать визу, оформлять приглашение и в каких случаях

РОССИЯ И БЕЛОРУССИЯ
Прибывание на территории Вьетнама:
1. от 1 до 15 дней - виза и пригласительное письмо НЕ НУЖНЫ.
2. от 15 дней и более - виза и пригласительное письмо НУЖНЫ.
3. многократный выезд и въезд - виза и пригласительное письмо НУЖНЫ.
Остальные страны бывшего СССР и СНГ обязаны получать приглашение и визу при любом раскладе.
Оформить приглашение во Вьетнам для визы вы можете на этой страничке
Рассмотрим сложный пример:
Вы приезжаете во Вьетнам, находитесь там в течение 2-3 дней (виза не требуется), после этого вы выезжаете в Камбоджу, где находитесь в течение 3-4 дней. Для возвращения во Вьетнам вам уже потребуется виза. Если вы воспользовались самолетом, в этом случае вам необходима виза по прилёту. В случае пересечения границы автобусом или иным способом вам необходимо заранее получить визу в посольстве Вьетнама в Камбодже, что требует определенного времени.
Повторное пересечение границы в течение 30 дней после первичного въезда в страну требует получения мультивизы.
Проще оформить многократную турвизу и более об этом не заботиться.

Где лучше получить визу: в Консульстве или в аэропорту? В чем разница?

  1. Согласно постановлению Министерства иностранных дел Вьетнама от 10 декабря 2008, вступившего в силу 1 января 2009 года, граждане Российской Федерации освобождены от уплаты визовых сборов при оформлении визы в аэропорту. Если заявитель желает оформить визу в Посольстве или Консульстве Вьетнама, он НЕ ОСВОБОЖДАЕТСЯ от визовых сборов.
    Именно для того, чтобы сэкономить ваши средства и ваше время был создан данный сервис.
  2. Изменения в визовых сборах с 23 ноября 2015:
    25 долларов - за однократную визу
    50 долларов - за многократную визу на срок 3 и менее месяцев

Преимущества оформления приглашения во Вьетнам через нашу компанию

  1. Наш сайт рекомендуют в Посольстве Вьетнама в Москве. Вы можете в этом убедиться, если окажетесь там.
  2. Мы не требуем у вас скан вашего паспорта или прочих документов! Вам не страшно отсылать такие вещи? Вы же не знаете, что потом могут проделать со сканом вашего паспорта и как его могут использовать...
  3. Оформление вашего приглашения происходит ТОЛЬКО через Иммиграционный департамент Вьетнама. Другие организации в этом не участвуют и не выступают в качестве посредника!

Я забронировал отель. Является ли бронь приглашением?

Нет, не является! Вам всё равно необходимо оформить пригласительное письмо. Вы можете это сделать на нашей страничке

Какие типы виз и приглашений существуют?

  • Однократная туристическая виза на 1 месяц стоимость 15 USD
  • Многократная туристическая виза на 1 месяц стоимость 18 USD
  • Однократная туристическая виза на 85 дней стоимость 21 USD
  • Многократная туристическая виза на 85 дней стоимость 39 USD
Это список туристических виз во Вьетнам. Существуют бизнес визы, студенческие, и тд., но мы не предоставляем услуг по их выдаче. Если вы хотите увеличить срок пребывания во Вьетнаме, оформляйте дополнительное приглашение на соответствующий срок.

Однократная виза подразумевает однократный въезд и выезд из Вьетнама. (Подходит тем путешественникам, которые не собираются покидать Вьетнам и посещать близлежащие страны, намерены отдыхать только во Вьетнаме.)

Многократная виза подразумевает неограниченное количество въездов и выездов из страны в течение периода действия визы. (Необходима путешественникам, которые собираются прибыть во Вьетнам, а из Вьетнама полететь в Камбоджу, Тайланд и пр.)

Я отправил(а) и оплатил(а) заказ, но сделал(а) в нем ошибку. Что теперь делать?

Вновь оформлять и оплачивать заказ!
После оформления ваши данные сразу же отправляются в Иммиграционный департамент Вьетнама. Отменить его или что-то изменить в нем уже НЕВОЗМОЖНО!
Внимательно проверяйте все поля формы!

Я получил(а) SMS-уведомление о том, что готовое приглашение отправлено на почту, но письма нет. Что теперь делать?

Если вы получили СМС с уведомлением о том, что ваше приглашение отправлено на почту, но в почтовом ящике его нет, то тут могут быть различные причины, по которым вы его не получили:
  • Письмо банально попало в папку "Спам", что происходит крайне редко, так как наши письма подписаны особым сертификатом, почтовые клиенты не воспринимают его в качестве спама
  • Вы ошиблись в написаниии вашего электронного адреса
​Что делать в этом случае?
Пришлите в ответном письме копию вашей заявки, которая автоматически отсылается вам после оформления и оплаты.В ней указаны тип визы, количество заявителей и их фамилии, место получения визы и номера паспортов заявителей.
Мы повторно вышлем вам приглашение.

Есть ли возможность продлить визу, находясь во Вьетнаме, и что для этого требуется?

Да, вы можете продлить срок нахождения в стране.
После окончания максимального для туриста 3-х месячного срока прибывания во Вьетнаме есть возможность продлить визу ещё на 1 месяц.
Когда и этот срок закончится, необходимо выехать из страны и въехать в неё, получив новое пригласительное письмо, одобренное Иммиграционным департаментом Вьетнама.
Для этого посетите любого туроператора во Вьетнаме. Только у туроператора вы можете получить приглашение.
Турагентства и отели такие приглашения не выдают!
ВНИМАНИЕ!
Не пытайтесь самостоятельно менять сроки въезда и выезда! Просрочка недопустима! Вас могут "обрадовать" серьезные штрафы и общение с полицией!

Почему в моем приглашении есть какие-то люди кроме меня?

Обычно пригласительное письмо выдается персонально каждому заявителю, но в "горячие" дни вполне возможно, что в письмо будут дополнительно вписаны и другие путешественники.
Не беспокойтесь, всё в порядке! Просто не обращайте на это внимания.

Как быстро я пройду пограничный контроль в аэропорту? Какие нужны документы?

С пригласительным письмом оформление всех документов займет у вас не более 15-20 минут.
Важно убедиться в том, что все необходимые документы у вас на руках. Это позволит избежать проволочек.
Вы можете освежить в памяти этот пакет документов на этой страничке.
Не забудьте скачать и предварительно заполнить анкету для прохождения таможенного контроля.

Анкету для прохождения таможни надо заполнять одну на всех или как?

Анкета заполняется одна на всех членов семьи, в случае дальних родственных связей или гражданского брака/сожительства (common-law partnership), могут потребоваться документальные доказательства. В иных случаях анкета заполняется каждым заявителем индивидуально.

Правила заполнения анкеты по прилету для прохождения пограничного контроля

Анкету надо заполнять индивидуально на каждого заявителя в том случае, если фамилии выезжающих разные.
Для семьи или родственников (с одинаковыми фамилиями)анкета заполняется на группу, в этом случае индивидуально каждому заявителю заполнять анкету не требуется.
Анкету требуется распечатать и заполнить ТОЛЬКО от руки. Заполнение на компьютере не допускается!
Фото непосредственно на анкету приклеивать не рекомендуется, так как на них могут быть делаться служебные отметки при прохождении паспортного контроля и получения визы.
  • 1. Если вы не знаете, что написать в анкете в каком-либо пункте, просто оставьте его пустым. При прохождении погранконтроля вам подскажут, что и как.
  • 2. В пункте 16 указываете отель или место, где вы будете проживать во время нахождения во Вьетнаме.
  • 3. В пункте 17 указываете приглашающую сторону - Tuan Linh Traveling Co.Ltd. Данная информация есть у вас в приглашении, если его внимательно прочесть.

Я нашел(-ла) разные анкеты в интернете NA1 и M3 какую заполнять?

NA1 новая анкета от министерства общественной безопасности Вьетнама от 5 января 2015. Заполнять нужно анкету NA1. Ознакомиться с анкетой можно по ссылке: Анкета NA1

Могу ли я заполнить анкету в электронном виде и поставить только подпись?

Нет, так же как и вносить изменения в оригинальные анкеты. Анкета заполняется от руки.

Граждане Российской Федерации должны оплачивать визовые сборы?

Согласно постановлению Министерства иностранных дел Вьетнама от 10 декабря 2008, вступившего в силу 1 января 2009 года, граждане Российской Федерации освобождены от уплаты визовых сборов при оформлении визы в аэропорту. Если заявитель желает оформить визу в Посольстве или Консульстве Вьетнама, он не освобождается от визовых сборов.

Надо срочно оформить приглашение в выходные дни. Как быть?

Такой возможности нет!
Если вы оформите заявку в пятницу вечером или в выходные дни, то получите приглашение только в понедельник.
Выходные дни консульской службы МИД Вьетнама: 1-5 января, 14-23 февраля, 28 апреля, 30 апреля, 1 мая, 2 сентября.
Часы работы государственного офиса: 07:30 16:30, а по московскому времени с 3:30 до 12:30
Рабочие дни государственного офиса: понедельник - пятница
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ЗАКАЗЕ ПРИГЛАШЕНИЯ, ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ!

Какую дату въезда и выезда указать при оформлении анкеты?

Небольшой пример:
Вы улетаете из вашего города, например, 10 августа, а во Вьетнаме вы окажетесь утром 11 августа
Указывайте в анкете дату пересечения границы! Именно 11 августа вы должны указать при заполнении анкеты!
Именно эта дата правильная!
Этот момент касается и даты выезда из Вьетнама

Я указал(а) одну дату выезда, а в приглашении указана другая, почему?

В зависимости от типа визы Иммиграционный департамент Вьетнама самостоятельно устанавливает сроки максимального пребывания в стране. К примеру, Вы указываете дату въезда/выезда 01.10.2015 по 24.10.2015, в приглашении будет указано с 01.10.2015 по 01.11.2015, информация о том, что Вы указывали дату выезда 24.10.2015, является внутренней информацией Иммиграционного департамента Вьетнама и не фиксируется в приглашении. Вы по-прежнему можете уехать из Вьетнама 24.10.2015 или передумать и уехать 01.11.2015. К информации об указанной дате выезда могут иметь доступ только уполномоченные лица.

Какая гарантия того, что я получу приглашение без обмана?

  1. У нас офис располагается во Вьетнаме (о компании читайте тут), в Москве работает наш представитель, все заказы поступают непосредственно на сайт Иммиграционного департамента Вьетнама. Если у вас есть сомнения, вы можете позвонить непосредственно в головной офис (знание английского обязательно!) и убедиться, что данный сайт представляет интересы именно компании Tuan Linh Travel Co. Телефоны офиса ищите на страничке "О компании"
  2. Вы можете при оформлении указать опцию "Получить приглашение в посольстве Вьетнама", после отправки приглашения в посольство вы сможете непосредственно убедиться в легитимности полученного вами приглашения, оформив визу в посольстве на основании полученного вами приглашения.
Всем доброго дня и отличного отдыха во Вьетнаме!
С уважением ко всем нашим бывшим и будущим клиентам,
Компании Tuan Linh Travel Co.

Я не нашел(-ла) ответа на свой вопрос. Что делать?

Задайте свой вопрос по телефону.
Мы обязательно вам поможем!

Privacy Policy (Политика безопасности)

Ваши данные передаются в защищенном режиме (SSL). Вся информация, которая передается через наш сайт, не подлежит передачи третьим лицам ни при каких обстоятельствах!. Мы используем данную информацию только для предоставления вам услуги получения пригласительного письма во Вьетнам.
Мы никогда не будем использовать информацию из заполненной вами анкеты для рассылки спама или иных целях, которые противоречат политике безопасности и законам России.

Terms of Use (Условия использования)

Вся информация, предоставленная на сайте, несет ознакомительный характер, мы стараемся поддерживать информацию в актуальном состоянии, используя наши доверенные источники, но мы не гарантируем актуальность информации или возможные ошибки, информация предоставляется по принципу «как есть» ("as is") и «как доступно» ("as available"). Мы не даем никаких гарантий того, что наши сервисы будут соответствовать вашим требованиям.

Refund Policy (Политика возврата оплаты)

Перед отправкой анкеты вы активируете опцию, где соглашаетесь с тем, что предоставляете корректные данные о себе.
В случае ошибочно предоставленных данных оформленное письмо не может быть исправлено!
Вам необходимо будет вновь оформить новое заявление и оплатить его снова. Иммиграционный департамент Вьетнама не возвращает оплату в случае, если вы предоставили некорректные данные или отказались от заявки по причинам, не зависящим от Иммиграционного департамента.
Ваша оплата будет вам возвращена в случае, если Иммиграционный департамент Вьетнама по какой-либо причине отклонит ваше заявление на посещение страны. Причина отказа не объясняется.
В этом случае оплата будет вам возвращена в течение 1 рабочего дня.

Cookie Policy (Политика использования cookie)

Данная политика в отношении файлов сookie применяется к сайту vnvisa.ru, данная политика не распространяется на сайты, серсисы или службы принадлежащих третьим лицам (таких как Google, Yandex или Twitter). Используя сайт vnvisa.ru, вы даете нам согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящей политикой в отношении данного типа файлов. Сайт vnvisa.ru не использует cookie для сбора какой-либо персональной или обезличенной информации. Если вы отключите поддержку файлов cookie, которые мы используем, это может повлиять на работу сайта и привести к невозможности использования нашего сервиса.

Адрес посольства Вьетнама в Москве

Большая Пироговская ул., 13, Москва, Россия, 119021

Время работы: 10:00 до 12:00 (кроме субботы и воскресенья) по Московскому времени.
Перед визитом в Посольство желательно уточнить время приемных часов, так как режим может быть изменен.

По вопросам оформления приглашения во Вьетнам


Время работы: 10:00 до 20:00 по Московскому времени
кроме выходных и праздничных дней.