Необходимые документы для получения вьетнамской визы

Требования к фотографии для визы:

В случае получения визы в посольствах или консульствах Вьетнама Вам могут потребоваться дополнительные документы:

О требуемых документах уточняйте в посольствах или консульствах Вьетнама в вашей стране.

Если Вы собираетесь посетить несколько стран помимо Вьетнама и не собираетесь брать билеты туда-обратно, уточняйте этот вопрос у авиокомпании, тур. оператора, с которым Вы хотите заключить договор, а также в посольствах или консульствах посещаемых стран. Вам могут отказать в посещении той или иной страны при отсутсвии обратных билетов или же не впустить Вас в одну из стран, которую Вы запланировали посетить. Уточняйте визовые/таможенные правила стран, которые хотите посетить. Нарушение визовых/таможенных правил может служить причиной отказа въезда в страну, административной/уголовной ответсвенности и запрет на въезд на многие годы.

Порядок оформления документов

  1. Правильно заполнить анкету получения приглашения (Вы несёте ответственность за всю информацию, предоставленную в анкете).
  2. Оплатить консульские сборы.
  3. Правильно заполнить визовую анкету и вклеить фотографии
  4. Принести с собой приглашение для оформления визы, чтобы получить визу во Вьетнам в выбранном месте (посольство Вьетнама, консульство или аэропорт во Вьетнаме)

О срочности, сроках оформления и другой информацией Вы можете ознакомиться на странице: Получить приглашение.
Документы необходимо представить минимум за 15 рабочих дней до вылета в случае получения визы в посольствах или консульствах Вьетнама.
После получения вашей анкеты и платежа мы обработаем вашу анкету. Обработка анкеты/оплаты по отдельности не производится по причине нашей внутренней политики обработки данных для снижения рисков и ошибок, связанных с человеческим фактором.
В результате вы получите приглашение для оформления визы от иммиграционного департамента Вьетнама, мы вышлем вам копию приглашения по электронной почте. Копия этого же документа будет передана в посольство Вьетнама и контрольно-пропускные пункты на границе в международных аэропортах. Когда заявитель приезжает во Вьетнам Иммиграционный департамент уже будет иметь эти документы на руках и сможет выдать вам визу.

Вы можете воспользоваться нашей услугой оформления визы во Вьетнам

Правила и условия получения приглашения во Вьетнам

Время обработки:
Время обработки для получения предварительно одобренного письма для посещения Вьетнама занимает 2-3 рабочих дня. Время обработки начинается со следующего рабочего дня после получения заявления на визу и оплаты. В случае срочного заказа время обработки зависит от каждого индивидуального случая.
Предварительно одобренное письмо будет отправлено на ваш электронный адрес. Мы не несем ответственности за потерю письма, если письмо было ошибочно отправлено в спам.

Отмена и изменение:
Предоставьте нам все необходимые сведения для получения визы до поездки. Мы не несем ответственности за ложные или ошибочные сведения, которые Вы указали в анкете. Прежде, чем отправить заявление на получение визы, настоятельно рекомендуется тщательно проверить все указанные в заявлении данные.
О политике возврата денежных средств читайте на странице: Контакты, раздел Refund Policy (Политика возврата оплаты)

Связь:
Пользуясь нашими услугами вы даете компании Туан Лин Трэвел разрешение связываться с Вами по электронной почте или по телефону, а также рассылать вам маркетинговые и рекламные материалы.

Информация на сайте:
Мы стараемся правильно описывать все услуги, которые появляются на сайте. Тем не менее мы не можем гарантировать, что вся информация и описания являются актуальными. Департамент иммиграции Вьетнама часто меняет свои требования и сборы без предварительного предупреждения, при этом вносимые изменения могут вступать в силу сразу без уведомления третьих сторон.
Об условиях использования информации на сайте, читайте на странице: Контакты, раздел Terms of Use (Условия использования)

Отказ от ответственности:
Мы не несем ответственности за задержки или отмену ваших авиабилетов, туров и пр.
Как правило, время обработки для предварительного одобренного письма занимает 2-3 рабочих дня. Однако, есть и исключения. Если возникают проблемы, то время обработки будет зависеть от Департамента иммиграции Вьетнама. Мы настоятельно рекомендуем Вам заказывать визу по крайней мере за 1-2 недели заранее во избежание затруднений.
Письмо одобрения выдается отдельно для каждого путешественника. Однако в некоторых случаях (во время «горячего» сезона и срочных запросов на обработку), оно выдается на совместной основе для всех заявителей.

Дополнительные правила и условия

О дополнительных условиях и правилах таких как: визовые пошлины, таможенные правила, визовые правила для граждан других стран, тонкости поездки на Фукуок, поездки с ребенком во Вьетнам, срочности оформления визы и т.д. можно ознакомиться на странице: Получить приглашение

Предварительно одобренное письмо

Предварительно оформленное приглашение выдается Департаментом иммиграционной службы Вьетнама и позволяет путешественнику находиться во Вьетнаме в течение всего срока действия визы. Въездная виза будет оформлена на месте по прибытии в международные аэропорты Вьетнама. Копия этого же документа будет передана в посольство/консульство Вьетнама или контрольно-пропускные пункты на границе в международных аэропортах. Когда заявитель приезжает во Вьетнам, Иммиграционный департамент уже имеет эти документы на руках и сможет выдать визу на основании предварительно одобренного приглашения.

Образец подтверждающего письма, которое позволяет путешественникам получить вьетнамскую визу в аэропорту Вьетнама

Образец подтверждающего письма, которое позволяет путешественникам получить визу в посольстве Вьетнама

Факсимильный документ, который отправляется Департаментом иммиграционной службы Вьетнама в посольство Вьетнама

Пример Вьетнамской визы

Я не нашел(-ла) ответа на свой вопрос

Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, ознакомьтесь с этой страницей: Контакты