Димсам и прочие вкусности в пяти китайских ресторанах в Ханое

Пельмени с креветками, приготовленные на пару булочки и жареная утиная лапша в этих пяти ресторанах - популярные китайские деликатесы в Ханое.

рестораны ханоя, китайский ресторан в Ханое

Ресторан Ань Бео

На улице Нгуен Нгок Ву, 131, район Кау Гай, находится ресторан Anh Beo, которым управляет китайская пара. Он имеет два этажа с шестью столами каждый. На стене на первом этаже большая доска меню с головокружительным разнообразием блюд от 35 000 до 100 000 вон (1,5-4,3 долл. США).
Вам понравятся такие деликатесы, как суп с лапшой с хрустящей уткой и жареная говяжья лапша с варениками вонтон. Клиенты могут наслаждаться блюдами, наблюдая за их приготовлением на кухне на первом этаже. Домашнее соевое молоко прекрасно дополняет блюда.

рестораны ханоя, китайский ресторан в Ханое

Sui cao De nhat Dong Bac (лучший вонтон северо-востока)

Если вы предпочитаете, чтобы ваша еда была острой и жирной, отправляйтесь в ресторан Sui cao De nhat Dong Bac по адресу: улица Huynh Thuc Khang 102-G22, район Ба Динь. Расположенный недалеко от главной улицы, ресторан легко найти. Меню компенсирует скромный внешний вид заведения, предлагая все: от кисло-сладкого мяса и жареной лапши Ло Мейн до тофу по-сычуаньски и всевозможных вареников. Но имейте в виду, что еда довольно острая.
Он открыт с 9 утра до 9 вечера. Цены варьируются от 30 000 до 80 000 новозеландских долларов (1,3-3,5 долл. США). Консервированный чай с женьшенем здесь настоятельно рекомендуется чтобы освежить ваш вкус.

рестораны ханоя, китайский ресторан в Ханое

Хем Туонг Хай (Шанхайская аллея)

Отель Cau Giay District расположен на улице Нгуен Тхи Динь, 11, где расположен популярный среди молодежи ресторан Hem Thuong Hai. Яркие красные оконные рамы, черепица и разноцветные фонари в здании мгновенно переносят клиентов в Шанхай. Красивые картины покрывают стены на всех трех этажах.
Помимо очевидных пельменей, в меню также есть шашлык из мяса, горячий горшок с козьим мясом, горячий горшок с куриными ножками, улитки, салат из устриц, рыба на гриле и на угле и другие уникальные блюда. Согласно отзывам, ресторан предлагает аутентичную шанхайскую кухню с ее богатым вкусом и низким уровнем остроты. Средний чек на человека составляет около 200 000 вон (8,6 долл. США).

рестораны ханоя, китайский ресторан в Ханое

Тим Чу Лонг (закусочная дядюшки Лонга)

Ресторан Tiem Chu Long, специализирующийся на жареной утке и свинине на гриле, находится по адресу 79 Hang Luoc Street в районе Хоан Кием. Мясо здесь отличается нежной и сочной текстурой и уникальным маринадом. Прекрасно сочетается сочетается с лапшой.
В зависимости от размера, блюда стоят от 40 000 до 50 000 вон (1,7-2,2 долл. США). Несмотря на ограниченное пространство, кафе привлекает большое количество клиентов, которые с удовольствием едят на тротуаре или заказывают еду на вынос. Его привлекательный красно-черный декор и дружелюбный персонал восполняют недостаток места.

рестораны ханоя, китайский ресторан в Ханое

Суй цао Дай Лоан (тайваньский вонтон)

На улице Дай Ла 17, район Хай Ба Трунг, недалеко от перекрестка Дай Ла - Бах Май, находится чистый и просторный ресторан под названием Sui cao Dai Loan. Как следует из названия, здесь подают все виды вареников, такие как хар-коу, жареные и приготовленные на пару вонтон и ксяолонгбао, кроме блюд из лапши.

рестораны ханоя, китайский ресторан в Ханое

Его вареники хар-коу получили высокую оценку за их сочную начинку и тесто. Блюда стоят от 25 000 до 70 000 вон (1,1-3 долл. США). Ресторан открыт весь день, но во время обеда он слишком загружен.

Категория: Полезное о Вьетнаме