Путеводитель по пляжам Фукуока - Деревня и причал Хам Нинь

  • Расположение: в центре восточного побережья.  Карта
  • Вьетнамское название: Ланг Хаи Хам Нинь.
  • Советы по размещению: Banana Homestay ($), Dugong Resort ($$), Rocks Beach Boutique ($$$). 

Раньше процветающий порт, Хам Нинь теперь привлекает своими ресторанами с меню из свежих морепродуктов. Небольшая, но оживленная рыбацкая деревушка на восточном побережье даже не имеет пляжа. Туристы увидят группу довольно грубоватых домов, которые сгрудились вокруг устья реки, впадающей в море. В этом месте длинный пирс выходит далеко в волны.

Путеводитель по пляжам Фукуока - Деревня и причал Хам Нинь

Теперь, когда лодки перестали причаливать здесь, пирс превратился в рынок морепродуктов, на территории которых открыты гостеприимные ресторанчики. Полдюжины неофициальных закусочных на узкой дамбе наперебой претендуют на ваше внимание. Они особенно популярны у вьетнамских туристов, которые всегда знают, где найти лучшие, отборные морепродукты. 

Пирс может быть занят во время обеда, а вода вокруг Хам Ниня очень грязная от отбросов из посёлка и ресторанов. Поэтому оставляйте купальники дома и приходите с хорошим аппетитом. На северном направлении недавно открылось несколько маленьких заведений с хорошим сервисом, куда можно добраться по новой дороге. 

  • Banana Homestay ($).
  • Dugong Resort ($$).
  • Rocks Beach Boutique ($$$) – все отели очень тихие, с расслабляющей атмосферой для отдыха, всего в 10 минутах езды к северу от деревни.

Категория: Курорты Вьетнама