Отели в Нячанге- Liberty Central Hotel

Современный, стильный высотный отель Liberty Central Nha Trang находится всего через один квартал от знаменитой набережной. Гостиницы сети Liberty по всей стране – это комфортные, хорошо оборудованные номера на уровне XXI века. Здесь нет напоминаний о традиционном Вьетнаме или ностальгии по французскому колониальному стилю. 

Суперсовременное решение: элегантный минимализм в дизайне, изящная декорированная мебель, просторные, удобные комнаты и уютная атмосфера высшего класса. Наиболее привлекательные моменты:

  • огромные светлые помещения с потрясающим видом на океан,
  • собственный участок песчаного пляжа,
  •  открытый бассейн,
  • барное заведение на крыше. 

Отличный вариант, чтобы остановиться после напряженной дороги или во время интересного путешествия. 

Отели в Нячанге- Liberty Central Hotel

 Расположено на окраине города рядом с муниципальным пляжем, это высотное здание белого цвета, как и многие соседние, которые загромождают линию горизонта. Снаружи это стандартный, не примечательный небоскреб, но спроектирован таким образом, что все оконные проемы выходят на восточную сторону. Это означает только одно: потрясающие виды на океан. 

Действительно, как только вы окажетесь в своем номере или в баре на крыше, то забудете про все остальное, потому что не сможете оторваться от обширной перспективы, в которой сливаются песок и вода. 

Отели в Нячанге- Liberty Central Hotel

 Вестибюль кристально чистый, отполированный, напоминает стерильную обстановку в современном медицинском центре. Тем не менее, умудряется выглядеть достаточно гостеприимным благодаря хорошо воспитанному и представительному персоналу. Всё пространство заливает мягкий естественный свет, который проникает через высокие окна. На первом этаже открыто кафе, выходящее на улицу, и ресторан, который находится выше лобби на полу бельэтажа. 

Отели в Нячанге- Liberty Central Hotel

 Здание более двадцати этажей, поэтому предусмотрены скоростные лифты, чем выше вы поднимаетесь, тем лучшее зрелище вас ожидает. На верхних уровнях устроены представительские и фирменные апартаменты, которые дороже, чем обычные (их называют «премьер» на отельном сленге). 

Если вы остановитесь здесь в рабочие, а не в праздничные дни, то эти шикарные апартаменты могут порадовать очень заманчивым соотношением цены и качества, в среднем $90-110 за сутки. Вы получаете просторную площадь с собственной гостиной, удивительные пейзажи снаружи, а так же доступ к «клубному лаунджу». 

Это бары и рестораны бизнес-класса на 20-м этаже, где предоставляют бесплатный шведский стол на завтрак, послеобеденное чаепитие с пирожными, и (самое лучшее) – напитки в вечерних сумерках. 

Отели в Нячанге- Liberty Central Hotel

 Можно отметить только один раздражающий фактор на «представительском этаже» – это близкое соседство со Sky Bar, который круглосуточно работает прямо над номерами. Оттуда доносятся громкие ударные звуки с утра до позднего вечера, которые могут нарушить отдых привилегированных гостей. 

Sky Bar – замечательное место для клубного отдыха, с причудливым интерьером и взыскательной кухней. Оттуда открывается панорамная картина на залив, окружающие горы и городские кварталы. Приходите сюда полюбоваться на закаты и выпить пару коктейлей (до начала музыкальной программы). 

Отели в Нячанге- Liberty Central Hotel

 Если вы останетесь все же в «скромных» премьер-номерах, то не будете разочарованы. Они меньшего размера, но комфорт и общая стилистика поддерживаются на достойном уровне. Вы сможете сэкономить $10-20 за ночь, и вам не придется слушать ударную музыку со стороны Sky Bar. Следует добавить, что фантастические виды на океан доступны только через оконное стекло, нигде нет балконов. Чтобы подышать свежим воздухом на фоне океанского залива, вам необходимо подняться в заведения на крыше. 

Отели в Нячанге- Liberty Central Hotel

 Еще одна особенность более дорогих номеров – в них имеются вместительные ванны, из которых можно наблюдать окружающее пространство. Они выглядят как космические капсулы в ожидании пассажира, готовые вылететь прямо в окно. 

Но Liberty Central – не единственный высотный отель в этом районе, рядом поднимаются другие монолиты с окнами прямо напротив вашей ванной. Можно использовать затемняющие жалюзи, но это испортит превосходный обзор. Наверное, в таком случае можно быстро утратить чувство «природной скромности», которое вы считали своим обязательным качеством. 

Отели в Нячанге- Liberty Central Hotel

 Завтрак по системе «шведский стол», который входит в стоимость проживания, довольно вкусный, но не настолько, как можно найти в других стодолларовых гостиницах на побережье Вьетнама. Еще один пункт, по которому отель теряет очки, – это бассейн, расположенный на четвертом этаже. 

Он занимает часть красивой деревянной террасы с обзором на улицу, но его размеры просто крошечные, не развернешься. Там приличный бар и удобные шезлонги, но вся эта обстановка была бы более востребована, если расширить границы бассейна хотя бы в два раза. Скорее, это развлечение для детей, взрослым там делать нечего. 

Отели в Нячанге- Liberty Central Hotel

 Эти недостатки не являются большой проблемой, поскольку у отеля имеется превосходный участок песчаного побережья. Всего через две минуты ходьбы от дверей разложены десятки шезлонгов и зонтиков прямо у воды, в киоске предоставляются полотенца. 

Все пляжи Нячанга и прибрежные парки поддерживают в великолепном состоянии, и независимо от того, как меняется город, остаются прекрасным местом для отдыха жителей и туристов. 

Отели в Нячанге- Liberty Central Hotel

 Этот отель находится в «гостиничном районе» Нячанга, это означает, что он не особенно приспособлен для местной жизни. На близлежащих улицах открыты международные компании, рестораны предлагают меню на любые вкусы. Но через 10 минут ходьбы к северо-западу можно увидеть настоящий национальный колорит. Компактные городские кварталы с тенистыми переулками, много точек питания с традиционными блюдами. 

Поэтому Liberty Central подходит для временного размещения на пару ночей в самом популярном туристическом районе Вьетнама. 

Отели в Нячанге- Liberty Central Hotel

Категория: Обзор отелей