Отели в Ханое - SILK PATH HOTEL, HANOI

Свежий и чистый, стильный и удобный, Silk Path Hotel – еще один замечательный вариант среднего уровня для гостей столицы. В отличие от многих отелей, которые столпились на краю Старого квартала, этот обладает особенной атмосферой: чувствуешь крепкую и качественную постройку, такая долго простоит на этом месте. А не просто за короткое время пропустит через себя толпы туристов, осаждающих столицу Вьетнама. Отель для взыскательных путешественников, которые ищут тишину и удобство. 

Средняя стоимость: $70-120.  Карта

Отели в Ханое - SILK PATH HOTEL, HANOI

Расположен на оживленной улице Ханг Бонг с бутиками и намного возвышается над соседними зданиями. Как во многих средних отелях, фасад и вестибюль отделаны мрамором (возможно, искусственным), украшены колоннами и светильниками. Отель поддерживает общую тенденцию: везде деловая, стерильная обстановка. Причудливый стеклянный лифт поднимает гостей на этажи, откуда открывается потрясающий вид на город. Персонал состоит из вежливых, отзывчивых служащих. 

Отели в Ханое - SILK PATH HOTEL, HANOI

Все номера с элегантной, современной меблировкой, много мягких поверхностей, которые помогают сохранить тишину и покой. Кровати большие и удобные, ванные комнаты комфортные. Вся обстановка очень упорядоченная, по ровным линиям под прямыми углами, не потеряешься. В более дешевых номерах нет хорошего обзора, поэтому лучше переплатить $10 долларов, чтобы оказаться в номере с огромным окном или с балконом. 

Отели в Ханое - SILK PATH HOTEL, HANOI

К сожалению, большинство тарифов в отеле Silk Path не включает завтрак. При регистрации предоставляется возможность приобрести купон за $10, чтобы позавтракать. Хотя обычно в отелях с такими ценами постояльцев кормят с утра «шведским столом». Но вы не пожалеете, что заплатили дополнительную сумму, потому что еда очень качественная и разнообразная. На первом этаже имеются кафе и рестораны, где подают азиатские и европейские блюда в течение дня. Можете пройти в небольшой, но хорошо оборудованный тренажерный зал на 10 этаже с панорамным видом на город. 

Отели в Ханое - SILK PATH HOTEL, HANOI

Фасады отеля выходят на улицу Ханг Бонг, где просто безумное движение. Но в 5 минутах ходьбы от отеля находится относительно спокойный район возле собора Святого Иосифа. Дальше в восточном направлении вы окажетесь на берегу озера Хоан Кием, которое буквально притягивает местных жителей и туристов. 

В качестве противовеса насыщенным туристическим улицам Старого квартала можно предложить прогулки по переулкам к северу от Шелкового пути. Здесь вы найдете традиционное вьетнамское сочетание старого и нового: китайские и французские магазины рядом с новыми модными бутиками, простые киоски с уличной едой рядом с блестящими ресторанами. 

Отели в Ханое - SILK PATH HOTEL, HANOI

Соседство с Шелковым путем означает твердое ценовое значение: более роскошно, чем в других районах Ханоя. Было бы замечательно добавить бар на крыше и небольшой бассейн, но вы и так сможете замечательно отдохнуть и с пользой провести время. 

Отели в Ханое - SILK PATH HOTEL, HANOI

Категория: Обзор отелей