Отели в Ханое - Hanoi Impressive Hotel

В тихих, тенистых переулках за неоготическим фасадом собора Святого Иосифа находится впечатляющий отель, который полностью приспособлен для того, чтобы остановиться при посещении столицы. Расположен в историческом центре Ханоя, стильный, уютный, современный, с отличным соотношением цены и качества. Номера хорошо оборудованные и удобные, но самое большое достоинство – виды на собор и на город. 

Средняя стоимость: $40-50.  Карта 

Отели в Ханое - Hanoi Impressive Hotel

Оживленные улицы вокруг храма давно уже стали излюбленным местом для многих туристов. Здесь множество отелей среднего уровня, но этот превосходит соседние по комфорту и удобствам. Элегантный вход в европейском стиле находится в переулке напротив северной стороны собора. Но посмотрите наверх и вы поймете, что это типичный вьетнамский таунхаус: высокий и стройный, как сурикат, стоящий на задних лапах. 

Отели в Ханое - Hanoi Impressive Hotel

На самом деле это два здания по восемь этажей, с отдельными лифтами. Лобби и прилегающая столовая, где подаются завтраки, удобные и очень чистые. Персонал на стойке регистрации хорошо обученный, дружелюбный и очень услужливый. При бронировании не забудьте попросить, чтобы вас поселили в передней части отеля, на более высоком этаже с балконом. На верхних уровнях вы получите превосходные виды на задний фасад Святого Иосифа и соседние крыши. 

Отели в Ханое - Hanoi Impressive Hotel

Комнаты не очень большие, но хорошо обставленные: деревянные половицы, персональные компьютеры, телевизоры с плоским экраном, дизайнерские люстры, принадлежности для приготовления кофе, Wi-Fi. Кровати мягкие и комфортные, с красивым, приятным на ощупь постельным бельем. Мебель на балконе, чтобы удобно расположиться после ужина с вечерним коктейлем. 

Отели в Ханое - Hanoi Impressive Hotel

Балконы особенно великолепны в жаркие летние месяцы, но вообще здесь уютно и в холодный зимний сезон с моросящими дождями. Колокола Святого Иосифа доносятся сквозь ранний утренний туман – впечатляющий и слегка жутковатый опыт. Даже семейные апартаменты тесноваты двум взрослым с ребенком. Идеально подходят для пары или одинокого путешественника, желающего на несколько дней погрузиться в атмосферу комфорта после похождений в северных горах. 

Отели в Ханое - Hanoi Impressive Hotel

Завтрак «шведский стол» включается в стоимость проживания, вы найдете все необходимое, однако, не надейтесь на потрясающее пиршество. В непосредственной близости можно обнаружить на узких улочках, покрытых листвой, дешевые местные закусочные и более дорогие западные бистро. 

Недалеко отсюда много других заметных объектов: озеро Хоанкьем, Старый квартал, Храм литературы, Исторический музей и прочие. Тот факт, что Impressive Hotel находится не в Старом квартале, имеет свои преимущества: в этом популярном районе слишком многолюдно, масса туристических палаток с сувенирами и уличной едой. А здесь у собора процветает настоящая местная жизнь, особенно по вечерам, когда молодые люди рассаживается в кафе, пьют лимонный чай и жуют орешки. 

Отели в Ханое - Hanoi Impressive Hotel

Впечатляющий отель, превосходное соотношение цены и качества. Бронируйте заранее номера по лучшим ценам и постарайтесь воспользоваться бесплатным трансфером из аэропорта для гостей, проживающих три ночи подряд или более. Лучшего пристанища не придумаешь после кемпинга в горах, или в процессе длительного путешествия с познавательной целью. 

Отели в Ханое - Hanoi Impressive Hotel

Категория: Обзор отелей