загрузка..

Есть ли возможность продлить визу, находясь во Вьетнаме, и что для этого требуется? 0 0

Последнее обновление: 18-Sep-2018 05:35 in Частые вопросы (FAQ)
Сообщение отLindsay Tien

Да, вы можете продлить срок нахождения в стране.
После окончания максимального для туриста 3-х месячного срока прибывания во Вьетнаме есть возможность продлить визу ещё на 1 месяц.
Когда и этот срок закончится, необходимо выехать из страны и въехать в неё, получив новое пригласительное письмо, одобренное Иммиграционным департаментом Вьетнама.
Для этого посетите любого туроператора во Вьетнаме. Только у туроператора вы можете получить приглашение.
Турагентства и отели такие приглашения не выдают!
ВНИМАНИЕ!
Не пытайтесь самостоятельно менять сроки въезда и выезда! Просрочка недопустима! Вас могут "обрадовать" серьезные штрафы и общение с полицией!

** Время зависит от часовой пояс America/Los_Angeles